Курс обучения включает в себя самое необходимое для начала работы с iiko на предприятии любого типа. Вы научитесь: понимать основную логику работу системы, работать со складом и складскими документами, проводить инвентаризацию, создавать меню и быстрое меню, рисовать схему залов, смотреть и анализировать отчеты. Персонал зала мы научим работать с кассовым модулем системы, со столами, принимать заявки на банкеты и резервы.
Программа обучения курса Базовый
Полный курс обучения, содержит в себе Курс обучения 1 «Базовый» и Курс обучения 2 «Персонал и финансы».
Программа обучения курса Персонал и финансы
Рассказываем какие показатели контролировать директору/владельцу для выстраивания корректного учета в ресторане и уменьшения злоупотреблений и ошибок.
Программа обучения курса Основные точки контроля для руководителя
Курс обучения является логическим продолжением курса «Базовый».Вы научитесь: вести финансовый учет предприятия по стандарту МСФО, контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность, оплачивать накладные, строить финансовые отчеты, работать с ДДС, план-факт анализ, считать и выдавать зарплату сотрудникам, работать с подотчетом, планировать затраты на персонал. После прохождения данного курса вы сможете получить реально работающий ОПИУ (Отчет о Прибылях и Убытках, он же P&L).
Программа обучения курса Полный (Базовый + Персонал + Финансы)